2006年03月26日

蕗のとう

0326.jpg

今晩は、ふきのとうで煮物を。
そして今が旬のぶりを塩焼きで。
春ですね。

金胡麻豆腐味噌だれ
ふきとがんもの煮物
ぶりの塩焼き
めかぶと納豆
しめじとわかめのお吸い物
ごはん

posted by sleepyhead at 21:07| Comment(0) | TrackBack(0) | cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/15534264

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。